Бренд «Махеевъ» поделился секретами приготовления идеального мяса


 8 и 9 июля 2023 года в центре Екатеринбурга состоялся самый крупный гастрономический фестиваль Урала – 12-й Фестиваль барбекю. В рамках мероприятия прошли эстафета официантов, чемпионаты по барбекю среди юниоров, шеф-поваров и любителей, мастер-классы.


Желто-красные шатры с фирменной символикой бренда «Махеевъ» и огромная фигура кетчупа «Шашлычный» в барбекю-парке были видны издалека. На площадке «Гриль-зона Махеевъ» гостей фестиваля встречал король гриля Григорий Мосин и фуд-блогер Маргарита Купаева, известная под псевдонимом MargoFood. Знатоки гастрономии провели красочный мастер-класс по приготовлению блюд на гриле, поделились секретами идеального маринада для мяса с использованием соусов «Махеевъ». Гости могли не только посмотреть, но и попробовать кулинарные шедевры. На этом сюрпризы не закончились. В честь 25-летия бренда «Махеевъ» все желающие могли принять участие в конкурсах и розыгрышах ценных призов.  


фото: Бренд «Махеевъ» поделился секретами приготовления идеального мяса

Комментариев пока нет.

Прочтите также:

Это интересно:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пользовательское соглашение

Опубликовать